Continua após publicidade

Aprenda a fazer o prato criado para o papa Francisco

O chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, dá a receita do <em>pappa al pomodoro</em>, criação servida ao pontífice durante sua estadia no Rio de Janeiro

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h05 - Publicado em 22 ago 2013, 21h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  (/)

    O chef Pasquale Mancini incluiu no menu do Terraço Itália dois pratos criados por ele para o papa Francisco, que foram servidos ao pontífice durante sua estadia no Rio de Janeiro em julho deste ano. O pappa al pomodoro é feito com pão italiano e tomates frescos bem maduros. Confira, passo a passo, como fazer a especialidade em casa.

    + Chef inclui no menu pratos servidos ao papa Francisco

    INGREDIENTES

    MODO DE PREPARAR

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.