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Carpaccio de chester com chutney de abacaxi e nozes

O chef Pedro Vita ensina a transformar o chester servido na ceia de Natal em uma entrada à base de lascas de carne

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h53 - Publicado em 19 dez 2013, 12h43
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  • Receita do chef Pedro Vita, do Brado

    (rende 1 porção)

    + Mais receitas para aproveitar as sobras da ceia de Natal

    Ingredientes

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    Modo de preparar

    Corte o abacaxi em pequenos cubos e salteie-os em uma panela com um pouco de manteiga, cravo e cardamomo a gosto. Acrescente também a cebola, o gengibre, o coentro e o açúcar. Em seguida, adicione o vinagre e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos. Enquanto isso, disponha as finas fatias de chester um prato. Quando o chutney estiver pronto, disponha-o por cima das lascas de carne e decore com as nozes.Acrescente um fio de azeite por cima de tudo.

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