Chefs, bartenders, empresários, garçons, sommeliers, padeiros, cumins… Eles fazem parte do cenário gastronômico da cidade, assim como os salões, varandas e terraços que os circundam.
Na edição 2018/2019 do guia COMER & BEBER São Paulo, seis profissionais foram premiados por seu trabalho na capital e homenageados pela publicação. Figuram, inclusive, na foto de capa da versão impressa da revista.
Na imagem acima, Leo Sanchez, Mara Salles, Alexandre D’Agostino, Luiz Filipe Souza, Paulo Shin e Thomas Zander posam no terraço do Vista, restaurante instalado na cobertura do MAC-USP. Eles fazem a diferença na paisagem culinária da capital.
Saiba quem são eles abaixo e clique no nome de cada um para ler o perfil.
Leo Sanchez, o Restaurateur do Ano, é sócio do restaurante Vista
Alexandre D’Agostino, do bar Apothek, é o Bartender do Ano
Luiz Filipe Souza foi considerado o Chef Revelação por seu trabalho no italiano Evvai
Paulo Shin, do coreano Komah, é o Chef do Ano
Thomas Zander, da Frida & Mina, é o Sorveteiro do Ano