Acha difícil ser vegetariano e comer no Outback? A rede de restaurantes, conhecida por receitas como a costela ao barbecue, já servia algumas opções sem carne, como a famosa cebola empanada (49,90 reais). E a oferta vem aumentando.
Agora os clientes encontram três novas opções vegetarianas no menu.
Entre os aperitivos, pinta uma releitura do chilli, composta de um molho espesso de feijão-preto, tomate, repolho-roxo e “carne” de jaca, para comer com tortilhas de milho e molho ranch (42 reais).
Para os apaixonados por hambúrguer, há uma opção feita com brócolis, couve-flor e gorgonzola coberta com um mix de queijos derretidos, molho de gorgonzola, alface, tomate e picles no brioche. O sanduíche acompanha fritas e sai por 43 reais.
As almôndegas, tradicionalmente de carne, são preparadas pela rede com berinjela defumada e servidas com molho ranch e um toque de molho barbecue.
As opções, disponíveis por tempo ilimitado, estão disponíveis em todas as casas da rede.