Quem visitar qualquer unidade do Outback Steakhouse entre segunda (21) e quinta (24) poderá ganhar um dos itens mais famosos do cardápio, a bloomin’ onion.
A ação acontece para comemorar o Australia Day, país que inspira a decoração e algumas receitas da rede de restaurantes. A data é celebrada em 26 de janeiro.
![Waratah](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/01/waratah.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Para obter o petisco de graça, que tem formato inspirado na waratah, uma flor tipicamente australiana, é preciso gerar um voucher no site do Outback.
O quitute vem na forma de uma cebola cortada em pétalas, empanada e frita, servida com um molho levemente picante.
A promoção só é válida se o cliente pedir também outro aperitivo ou prato principal (pagos). Em dias normais, a cebola custa 49,90 reais.
![Ricardo Lima/Photografie](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/chopp-9.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Para acompanhar, vale pedir o chope Brahma (11 reais, 340 mililitros), servido na casa em uma caneca congelada. Entre às 17h e às 20h de segunda à sexta, a bebida é servida em dobro.