Separamos abaixo quatro restaurantes que recriaram a torta banoffee em boas versões próprias. Confira.
Camélia Òdòdó. Inaugurado em março, o endereço da chef Bela Gil serve uma versão montada em camadas e sem ingredientes de origem animal: crumble de aveia, banana, caramelo toffee, chantili de coco e nibs de cacau. Custa R$ 38,00. Salão e retiradas: Rua Girassol, 451B, Vila Madalena, tel. 3815-0767. Delivery: iFood. cameliaododo.com.br $
Ema. Camadas de massa crocante são entremeadas por brigadeiro de caramelo, banana e creme de leite batido dentro de uma xícara na criação de Renata Vanzetto. Sai por R$ 23,00. Salão e retiradas: Rua Bela Cintra, 1551, Consolação, tel. 98232-7677. restauranteema.com.br $$$
Gula Gula. No restaurante variado, em vez da massa da torta, bolo de nozes é a base a ser coberta por banana caramelada, brigadeiro de caramelo e chantili (R$ 20,00). Salão e retiradas: Rua Padre João Manuel, 109, Jardim Paulista, tel. 4420-2140. Tem acessibilidade. Delivery: próprio e iFood. gulagulaspdelivery.com.br $$
Manioca. Tudo junto e misturado, Helena Rizzo faz banoffee combinada ao clássico baked Alasca (R$ 35,00). Sob uma camada de merengue suíço, os fãs do doce encontram massa amanteigada, doce de leite e sorvete de banana. Salão e retiradas: Shopping Iguatemi (Livraria Cultura), tel. 99724-7719. Tem acessibilidade. Delivery: iFood. manimanioca.com.br. $$
++ Manioca estreia novos pratos no cardápio
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