Onde comer e beber na véspera do Réveillon
Veja uma seleção de 64 endereços, entre restaurantes, bares e comidinhas, que funcionam na terça (31)
Tamanha é a expectativa para a chegada do Ano-Novo, que diversos restaurantes, bares e casas de comidinhas fecham as portas mais cedo — ou nem abrem — no dia 31 de dezembro.
Se você vai celebrar o Réveillon na cidade, vale a pena conferir a nossa lista com quarenta endereços que funcionarão na terça (31).
Mas fique atento: alguns lugares estarão abertos apenas no almoço ou no jantar. Ligue para checar o horário de funcionamento antes de sair de casa. Recomenda-se reservar.

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

All Seasons by Christophe Besse Divulgação

hot roll kabotcha do Aoyama Divulgação

Arola-Vintetres Ligia Skowronski

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Bar des Arts - jantar harmonizado com uísque Tadeu Brunelli

Bar do Juarez - Guloseimas Bar do Juarez

Bar do Plinio Photo5/Divulgação

Boizão Grill: mesa de antepastos do rodízio de carnes do Pari Divulgação/ Boizão Grill/Veja SP

No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Churrasco's Churrascos

Coco Bambu Tadeu Brunelli

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP

Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP

Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação

Freddy - suflê Divulgação

Taglioli com tomate cereja, azeitona preta e lula grelhada do Gero Caffe Shopping Iguatemi MARIO RODRIGUES

Gigetto Fernando Moraes