Continua após publicidade

Menu Comer & Beber: restaurantes brasileiros

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 13 out 2017, 13h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

    Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

    Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha brasileira.

    Bananeira

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: casquinha de siri com fios de coco ralado, limão-rosa e beiju

    Continua após a publicidade

    Prato principal: galetinho com polenta cremosa, queijo serrano de Vacaria (RS) e rúcula

    Sobremesa: bolinho de chuva com doce de leite e sorvete de nata

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: ceviche de peixe do dia com leite de tigre, manga e gengibre ou tapioca com requeijão do Norte, tomate confit, tapenade e rúcula ou palmito pupunha assado na folha de bananeira, ovo mollet e flor de sal

    Continua após a publicidade

    Prato principal: galetinho com polenta cremosa, queijo serrano de Vacaria (RS) e rúcula ou carne de panela de gado black angus com purê de abóbora e broto de beterraba ou costela de tambaqui, tomate confit, geleia de redução de tucupi e brotos

    Sobremesa: bolinho de chuva com bananada de tacho, brigadeiro de colher com chocolate 70% cacau, chips de banana e sorvete de banana com banana passa

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, você ganha outra de graça (promoção válida para água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho).

    Wellington Nemeth – Fotografo
    Sobremesa: bolinho de chuva no Micaela com brigadeiro quente (Wellington Nemeth/Divulgação)
    Continua após a publicidade

    Micaela

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada de cuscuz nordestino com feijão-de-corda e crocante de carne de sol

    Prato principal: risoto caipira de capote (arroz branco com galinha-d’angola confitada, finalizado com queijo tipo grana padano nacional)

    Continua após a publicidade

    Sobremesa: espetinho de bolinho de chuva com chocolate quente feito com brigadeiro

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: ravióli de queijo cabacinha recheado de hortaliças e olivada com minifolhas picantes

    Prato principal: pirarucu grelhado ao molho de moqueca baiana com escalivada servido com farofa de dendê e arroz

    Continua após a publicidade

    Sobremesa: bolo gelado de coco queimado em caramelo quente de chocolate branco e puxuri

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.