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Kebab em três endereços

Falafada, Kebab Salonu e Pita Kebab Bar.

Por Fábio Galib Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 12 Maio 2017, 11h49
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    Se você é fã da comidinha do Oriente Médio, não deixe de experimentá-la nessas três casas paulistanas.

    1Falafada – a casa especializada em faláfel serve os bolinhos também no pão pita, acompanhados por alface, tomate, repolho, cebola-roxa, pepino em conserva, homus e molho tahine (R$ 25,00).

    2 – Kebab Salonu – vale por uma refeição o farto kebab de cordeiro com alface-roxa, cebola, tomate e coalhada, tudo em um pão fininho e assado na hora. A pedida sai por R$ 36,00.

    3 – Pita Kebab Bar – como indica o nome do estabelecimento, a receita é a sua pedida. Recheada de cafta, alface, tomate, molho tahine, homus, picles e cebola, sai a R$ 22,00.

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