Veja quatro restaurantes onde provar o eisbein, ou joelho de porco, corte muito utilizado na cozinha alemã.
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Bar do Alemão: o corte à pururuca ganha a companhia de purê de ervilha, chucrute, linguiça de vitela grelhada, cebola e batata cozida. O prato custa R$ 130,00 para duas pessoas.
Bierquelle: nesta casa de cozinha alemã, o cliente escolhe se quer o joelho suíno cozido ou frito. Em qualquer uma dessas formas de preparo, vem guarnecido de chucrute e batata cozida. Sai por R$ 80,00 (para dois).
Caverna Bugre: chamado de eisbein, o joelho cozido ou frito servido nesta veterana casa de Pinheiros vem com chucrute, linguiça de vitela, salsicha viena e batata cozida. A porção suficiente para dois tem o preço de R$ 96,60.
Windhuk: ainda em plena forma, o mais antigo endereço alemão da cidade serve a versão cozida com batata e repolho branco (R$ 73,50) ou frita com batata sautée e repolho-roxo refogado (R$ 78,00), ambos para dois.