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Food Summit Pós-Covid: evento online debate o futuro da gastronomia

Especialistas discutem, em transmissões ao vivo e gratuitas, diferentes temas relacionados a negócios da área

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 19 jun 2020, 15h26
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  • O ramo gastronômico, que luta para se adaptar aos novos tempos durante a quarentena, certamente estará diferente após a pandemia. É para discutir essas mudanças que especialistas da área participam do evento online Food Summit Pós-Covid, a partir das 9h30 desta segunda (22).

    O seminário reunirá treze debates sobre tópicos do mundo dos bares, dos restaurantes e da alimentação como um todo. As transmissões gratuitas acontecem através do canal da Foodpass no YouTube e se estendem até as 19h.

    Entre os convidados está o restaurateur Benny Goldenberg, sócio do Mangiare Gastronomia, do Arturito e  do La Guapa Empanadas, que se junta à chef e fundadora da consultoria Foodness, Renata Cruz, numa conversa sobre gestão financeira, às 10h45.

    Editor sênior de VEJA SÃO PAULO, Arnaldo Lorençato bate papo com Ricardo Garrrido, fundador da Cia Tradicional de Comércio, sobre os desafios presentes no sistema de delivery. A conversa acontece às 11h30.

    Durante o seminário, o público poderá fazer doações de 10, 20 ou 30 reais ao projeto Gastronomia Periférica, de Edson Leite, por este linkO evento é organizado pela Nespresso em pareceria com a Foodpass.

    Food Summit Pós-Covid

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    Segunda (22), das 9h30 às 19h
    YouTube da Foodpass Gratuito.

    Confira a programação completa:

    – 9h30: Abertura -Foodpass e Nespresso Professional

    – 10h: Vamos falar de dinheiro? Gestão financeira operacional do dia a dia – com Renata Cruz, fundadora da Foodness, e o sócio do Grupo Mangiare, Benny Goldenberg

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    – 10h45: Mudanças e oportunidades fiscais e contábeis: com Carlos Campos, fundador do Instituto Brasileiro de Gestão Empresarial (IBGEM), e Sueli Gomes, contabilista especializada em mercado A&B da SouzaMaas

    – 11h30: Desafios e soluções da operação e logística do delivery – com Arnaldo Lorençato, editor sênior da VEJA SÃO PAULO, e Ricardo Garrido, fundador da Cia Tradicional de Comércio

    – 12h15: Análise dos protocolos para reabertura dos estabelecimentos – com a consultora do Sebrae-SP Karyna Muniz e Caroline Junqueira, nutricionista e proprietária da Lupa Alimentos

    – 13h: Comer é necessidade e desejo cotidianos, novos comportamentos do consumidor – com a jornalista e fundadora do Diálogos Comestíveis, Erica Araium, e Eliane El Badouy Cecchettini, publicitária e professora da Inova Business School

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    – 13h45: Políticas públicas, como podem apoiar seu negócio – com diretor na ANR (Associação Nacional de Restaurantes), Rodrigo Alves, e sócio-diretor da 1900 Pizzaria, Erik Momo

    – 14h30: Treinamento para o novo serviço, atendimento e experiência – com Ivan Achcar, diretor da EGG (Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia), Pricila Nonaka, diretora de Projetos da EGG, Ciro Aidar, professor da EGG, e Eduardo Trielli, da Nespresso

    – 15h15: Entretenimento a nova era dos festivais – com Nelsinho Ferman, fundador da Núcleo Food, e Mariana Proença, diretora de conteúdo da Café Editora

    – 16h: Uma nova era digital  com gerente do núcleo estratégico da NaMesa Consultoria, Cintia Goldenberg e Priscila Sabará, CEO da Foodpass

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    – 16h45: Inovação em produtos & serviços: go to market – com fundadora da Food-se, Vanessa Huguinin e fundador da MCF Consultoria, Carlos Ferreirinha

    – 17h30: RH, cultura empresarial e relações de trabalho – com sócio fundador e diretor de operações da Relp Aceleradora de Restaurante, Armando Amaré e Caire Aoas, sócio proprietário da Fábrica de Bares

    – 18h15 : Restaurantes: Muito além da sustentabilidade – com sócio e curador do seminário anual Fru.to, Felipe Ribenboim, e fundadora do Selo CSR (Cozinha Saudável & Responsável), Ana Rita Cohen

    – 19h: Dados, tendências e comportamento alimentar – com Foodtechs, diretora Executiva da PEGN, Marisa Addan, e presidente NotCo Brasil, Luiz Silva.

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