Uma tarde com vinhos do Grupo Fasano, rock ao vivo, uma bela vista e carnes preparadas na parrilla pelo chef e jurado do programa MasterChef Henrique Fogaça. Que tal? Assim será o evento Asados Uruguaios, que acontece no dia 3 de março no Hotel Fasano de Punta del Este, no Uruguai.
Se você estiver de férias no luxuoso balneáreo — ou pretende viajar — poderá comparecer ao evento. Pelo valor de 200 dólares (cerca de 755 reais), com bebidas, impostos e taxa de serviço incluídos, os visitantes poderão provar cortes como bife ancho e paleta de cordeiro acompanhados de guarnições. Exemplos são a farofa de banana e a polenta cremosa com molho pesto, cogumelos e queijo.
Os convites estão à venda por telefone (+598 4267 0000) e por e-mail (puntadeleste@fasano.com.br). O Fasano de Punta del Este fica na região de La Barra (Cno. C. Egusquiza y Paso del Barranco, sem número), numa área de 480 hectares com natureza preservada.
Em tempo: quem quiser provar a comida do chef sem sair de São Paulo, é possível encontrá-la no Sal Gastronomia, em Higienópolis e no Shopping Cidade Jardim, no bar Cão Véio, e em breve, no Sal Grosso.