Em parceria com a Proposta Inteligente, empresa de comida saudável congelada, a primeira ganhadora do MasterChef, Elisa Fernandes, lança uma linha de receitas próprias e naturebas.
+ Ana Paula Padrão faz sucesso no MasterChef após lançar telejornais
+ Confeitaria Dama faz festival de mil-folhas
O kit (R$ 199,00) é composto por sete pratos diferentes, como o arroz com cogumelos, o filé-mignon com berinjela caprese e tomate confitado e a salada de quinoa com frango crocante. Entre as massas, entram uma lasanha de legumes com ragu de frango e cogumelo shimeji e um nhoque de espinafre mais ricota.
Completam a lista o saint-peter com pesto e cuscuz marroquino e o purê de cabotiá servido ao lado de um frango com vinagrete de coentro. A receita mais calórica, o filé-mignon, tem 387 calorias.
+ MasterChef: nove coisas que você não sabia sobre o programa da Band
+ Os bons endereços da Rua Ferreira de Araújo
Quem quiser provar uma sobremesa, a chef que há um mês mantém um canal de culinária no You Tube, também criou uma receita doce para a rede de restaurante japonês Temakeria e Cia. A guloseima chamada de crocantella é composta por guiozas recheados com creme de chocolate com avelã e morango com uma calda quente da fruta mais uma bola de sorvete. Custa R$ 23,90.