Sorvete é uma daquelas gulodices que cai bem com diferentes acompanhamentos. Recentemente, uma invencionice virou a principal pedida de uma casa de comidinhas em Moema: a Cookie’n Ice, especializada em sanduíches gelados montados com biscoito.
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Com a mesma pegada, a sorveteria Diletto tem no cardápio, desde janeiro, o Diletto burger. Trata-se de um macaron de 50 gramas (tamanho próximo ao do pão de hambúrguer tradicional) recheado de sorvete de chocolate. Para finalizar, é salpicado de sementes de gergelim, que fazem lembrar ainda mais do pão recheado de um bife de carne moída.
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A massa do docinho francês, feita de farinha de amêndoa, deixa a desejar por ser pesada e massuda. Por fora, a casquinha também não chega a ser crocante. Qualquer sabor de sorvete disponível no dia pode completar o sanduba, mas a versão cremosa de chocolate italiano é uma acertada sugestão da casa.
Servido apenas na loja da Alameda Lorena, no Jardim Paulista, ou no quiosque da marca no Food Hall, no Shopping Cidade Jardim, o doce custa caros R$ 15,00.