Na segunda edição do Chocolate Week, de sexta (21) a domingo (30), vinte endereços da cidade oferecem receitas exclusivas feitas com chocolate da marca belga Callebaut. Paralelamente, chefs e confeiteiros promovem aulas abertas ao público, em diferentes pontos da cidade, onde ensinam receitas e técnicas. Todas são gratuitas, mas é preciso se inscrever no site da Chocolate Academy. Confira a programação:
Seg. (24), 11h: trufa de uvaia com Renata Arassiro (local: Renata Arassiro Chocolates – Rua Pascal, 1195, Campo Belo, 5092-4977)
Seg. (24), 14h: doces de casamento com Rafael Barros (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)
Seg. (24), 19h: duas frutas paulistas com chocolate, com Francisco Santanna (local: Escola Sorvete – Rua Apinajés, 1720, Perdizes)
Sex. (28), 15h: sabores do Nordeste com Arnor Porto (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)
Sex. (28), 17h: verrine de chocolate ao leite com cumaru com Caio Corrêa (local: Chocolate Academy – Avenida Paulista, 1048, 12º andar)