Condimento. Pelo salão de tons pastel, uma brigada atenciosa serve as guloseimas preparadas por Carol Doher. Para um doce fora de hora, vale pedir o financier (R$ 17,00), um bolinho de farinha de amêndoa que aqui ganha recheio de framboesa e chocolate branco, feito para ser regado com calda de frutas vermelhas.
Dicunhada. A pequena casa é dedicada ao brigadeiro, em que o docinho vem em versões como noir, de chocolate meio amargo 70%. Cada uma delas custa R$ 4,50. Quem chega ali também encontra bolos em porções generosas. O
de cappuccino (R$ 17,00 a fatia) tem massa de chocolate e creme de café no interior.
Dock Burger. Num ponto minúsculo, Cauê Farias Fantone e Renato Fecchio desenvolvem um trabalho que deixa muita hamburgueria grande para trás. Enxuto, o cardápio lista sugestões como o brooklin, com cheddar inglês, bacon, cebola caramelada e tomate (R$ 26,90). A batata frita, para acompanhar, custa R$ 10,90