Continua após publicidade

Cinco endereços para provar arancini, os bolinhos de risoto

Cantaloup e Vinheria Percussi integram a seleção

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h22 - Publicado em 26 jun 2014, 23h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Primos dos nosso bolinho de arroz, os arancini são feitos com cremosos risotos italianos. Veja onde provar cinco boas versões:

    + Milk-shakes irresistíveis para devorar sem culpa

    Cantaloup: vem repleto de pato desfado e parmesão (R$ 32,00; nove unidades).

    Maremonti: oito unidades com mussarela e tomate seco saem por R$ 29,00.

    Per Paolo: tem linguiça calabresa e mussarela no recheio (R$ 25,00; oito unidades).

    Continua após a publicidade

    Spadaccino: de recheio, ganha um mix de cogumelos (R$ 28,00; seis unidades).

    Vinheria Percussi: leva açafrão e mussarela de búfala (R$ 9,90; cinco unidades).

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.