Churrascarias em rodízio para comer à vontade
Confira uma seleção de endereços para se esbaldar comendo picanha e outros cortes saborosos
![Fogo de Chão: 122 reais pelo rodízio, eleito o melhor da cidade na última edição de VEJA COMER & BEBER Fogo de Chão: 122 reais pelo rodízio, eleito o melhor da cidade na última edição de VEJA COMER & BEBER](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25305_lo3d9628.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Fogo de Chão, eleita a melhor churrascaria em sistema de rodízio pelo especial "VEJA Comer & Beber 2015" Fogo de Chão, eleita a melhor churrascaria em sistema de rodízio pelo especial "VEJA Comer & Beber 2015"](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25306_fogo-de-chao-fernando-moraes.jpeg?quality=70&strip=info&w=675&w=636)
![O variado bufê do Vento Aragano O variado bufê do Vento Aragano](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25307_vento020.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![No Vento Haragano, entre as boas pedidas do rodízio está a costela premium No Vento Haragano, entre as boas pedidas do rodízio está a costela premium](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/25308_costela-premium.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Eleita a melhor churrascaria em sistema de rodízio na última edição do especial “VEJA Comer & Beber”, a Fogo de Chão cobra 122 reais por sua sequência de carnes, que inclui partes nobres como o shoulder steak (corte inventado na casa, do dianteiro do boi), o carré de cordeiro e a picanha. Aliás, por lá, o último corte foi desbancado pela fraldinha, que se tornou o mais pedido do público.
Outro clássico obrigatório para os amantes do bom churrasco é o Vento Haragano, na Avenida Rebouças. Pelo mesmo preço, o cliente se serve de cortes como os ótimos contrafilé argentino, assado de tira, paleta de cordeiro e costela premium.
A mesma faixa de preço é praticada pela Boizão Grill, na Marginal Tietê: paga-se 119,90 por pessoa para provar carré e paleta de cordeiro, maminha, bife de chorizo, picanha, codorna, entre outras variedades. No bufê, repousa uma bela seleção de folhas verdes, além de frutos do mar de qualidade.
Confira essas e outras churrascarias para comer à vontade por um preço fixo.
![Barbacoa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/bife-ancho-no-espeto-e-no-prato_04.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa: churrascaria serve cortes como o bife ancho no estilo rodízio Clayton Vieira/Veja SP
![Boizao Grill boizao-grill.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/boizao-grill1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Boizão Grill: mesa de antepastos do rodízio de carnes do Pari Divulgação/ Boizão Grill/Veja SP
![Fogo de Chão lo3d9639-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d9639-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão Mario Rodrigues/Veja SP
![Fogo de chão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/27824_fogo-de-chao.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alcatra: temperada apenas com sal grosso Ligia Skowronski/Divulgação
![Fogo de Chão - Moema img_1588.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_1588.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão - Moema Divulgação
![Fogo de chão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/27824_fogo-de-chao.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alcatra: temperada apenas com sal grosso Ligia Skowronski/Divulgação
![Fogo de Chão fogo-de-chao.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fogo-de-chao1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fogo de Chão Ligia Skowronski
![Vento Haragano vento034-jpg.jpeg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/vento034-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Vento Haragano Fernando Moraes/Veja SP