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Canjica de milho branco com amendoim

O chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro, ensina a preparar o prato típico de festa junina

Por Redação VEJASAOPAULO.COM.BR
Atualizado em 20 jan 2022, 09h26 - Publicado em 6 jun 2013, 17h02
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  • Receita do chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro

    (serve 8 pessoas)

    INGREDIENTES

    500 gramas de milho branco

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    1 litro de leite

    1 litro de água

    1 lata de leite condensado

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    1 xícara de açúcar

    200 gramas de amendoim triturado

    MODO DE PREPARAR

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    Lave o milho e o coloque em uma panela de pressão com dois litros de água. Deixe até ficar cozido. Se precisar, acrescente mais água. Depois de cozido, acrescente o leite. O leite condensado e o açúcar vêm em seguida. Deixe apurar por vinte minutos e, por último, acrescente o amendoim. Deixe apurar por mais dez minutos. Na hora de servir, salpique canela em pó.

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