O confeiteiro-celebridade Buddy Valastro está na cidade para gravar um reality show e expandir seus negócios por aqui. Enquanto a unidade da Carlo’s Bakery não chega à cidade, confira a receita de um de seus famosos bolos.
+ Cake Boss lota o shopping Eldorado e trava a Marginal Pinheiros
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de cacau em pó
2 colheres de chá bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de café
1 xícara de chá de água
4 colheres de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 325 graus. Unte a forma com manteiga/margarina ou óleo e polvilhe com farinha de trigo.
Peneire junto a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal, e o açúcar em uma tigela média e reserve. Junte óleo, café, água e a essência de baunilha e bata na batedeira equipada com o acessório da pá. Adicione em seguida a mistura de ingredientes molhados e deixe o aparelho em baixa a média velocidade até tudo se mesclar.
Por último coloque o vinagre de maçã e misture em velocidade baixa.
Despeje a massa na forma e asse no forno por 30 a 40 minutos. O ponto estará correto quando inserir um palito de dente e ele sair limpo.
Espere esfriar para desenformar. Decore a seu gosto.
FONTE: https://www.cakebossbaking.com