Ingredientes
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- 1 unidade de abóbora moranga
- 600 gramas de camarão rosa médio
- 30 mililitros de azeite extra virgem
- 150 mililitros de suco de manga concentrado
- 100 mililitros de caldo de legumes
- 15 gramas de mostarda amarela
- 10 gramas de coentro
- 50 gramas de requeijão cremoso
- Slurry se necessário
Modo de preparo
- Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus para assar.
- Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho picado e os camarões descascados. Deixe cozinhar até ficarem alaranjados e entre com o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal.
- Caso o caldo esteja muito ralo, faça uma mistura de maizena com água (slurry) e adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo. Assim que chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.
- Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão, acrescente o requeijão cremoso por cima. Feche e sirva bem quente.