O ano de 2021 começou ainda mais desafiador e a Páscoa chega como um acalento na vida de todos. Um almoço saboroso, ovos de chocolate e uma reunião apenas com os familiares mais próximos, que já convivem com você, pode ser uma boa pedida.
Se esse almoço ainda vier acompanhado de alimentos nutritivos que turbinam a sua imunidade, melhor ainda. É por isso que a nossa sugestão é investir no Salmón de Chile, que tem origem na região austral do Chile, local com características naturais que o tornam único para a produção do salmão, com suas ótimas condições hidrográficas, clima e temperatura. Outro importante diferencial são as águas frias da corrente de Humboldt, considerada a mais limpa do mundo e ideal para o cultivo do peixe.
E não para por aí. O peixe ainda é uma excelente fonte de agentes antioxidantes e anti-inflamatórios que atuam ativamente no fortalecimento do sistema imunológico. O destaque, é claro, fica por conta do ômega-3, conhecido como uma gordura boa, que traz diversos benefícios para a saúde, como melhora da formação e do desenvolvimento das células do cérebro e do coração, reduzindo o risco de Alzheimer e depressão. Além disso, a carne é uma boa fonte de triptofano, vitamina D e complexo B, além de fósforo e magnésio.
Com tantos benefícios, ficou fácil decidir qual será o prato principal da Páscoa, não é mesmo? Se quer uma dica extra, use o Salmón de Chile também no dia a dia. Abaixo, receitas para todas as ocasiões.
TEPPAN DE SALMÃO COM LEGUMES
Veja a receita completa AQUI.
VATAPÁ BAIANO
Veja a receita completa AQUI.
EMPADINHAS DE SALMÃO
Veja a receita completa AQUI.
Leia também:
- Três opções de diversão com Doces de Páscoa para a criançada.
- Almoço de Páscoa: Pratos para a Semana Santa que passam longe do bacalhau.
- Confira o Jogo de pratos para uma mesa posta de Páscoa incrível.
- Ovo de Páscoa Crocante: Teste dos melhores ovos crocantes para experimentar.
- Confira a seleção de colomba pascal clássica para a Páscoa.
- Almoço de Sexta Feira Santa: Refeições lusas para pedir nessa Páscoa.