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Com jaqueta de couro, Palmirinha encarna versão descolada em campanha

Aos 85 anos, e desde os 20 trabalhando com comida, a culinarista Palmirinha acaba de ganhar espaço na internet para esbanjar sua simpatia. O projeto Alô, Palmirinha faz parte da Academia da Carne, da Friboi. A ação vai levar a vovó-simpatia até a casa de consumidores que enviaram dúvidas de preparo das receitas pelo chat on-line. + Palmirinha faz hambúrguer […]

Por Tatiana Izquierdo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 10h18 - Publicado em 14 set 2016, 21h41
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    Palmirinha descolada (Foto: Divulgação/JBS Friboi)

    Aos 85 anos, e desde os 20 trabalhando com comida, a culinarista Palmirinha acaba de ganhar espaço na internet para esbanjar sua simpatia. O projeto Alô, Palmirinha faz parte da Academia da Carne, da Friboi. A ação vai levar a vovó-simpatia até a casa de consumidores que enviaram dúvidas de preparo das receitas pelo chat on-line.

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    + Palmirinha faz hambúrguer especial para o McDonald’s

    Para ao projeto, Palmirinha ganhou uma roupagem moderna e descolada. Virou uma espécie de ‘super-heroína’, com direito a jaqueta de couro, óculos escuros e carro personalizado. “Eu adorei. Me diverti tanto nas gravações que me senti, de novo, com 18 anos. E quando me mostraram a kombi personalizada? Dei tanta risada, é tudo da minha época”, contou.

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    A versão heroína da cozinheira: óculos escuro e jaqueta de couro (Foto: Divulgação/JBS)

    A série será lançada com dois episódios, em que a cozinheira visita e auxilia os clientes. As receitas são sempre de autoria dos chefs parceiros e embaixadores do projeto: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Guga Rocha e Olivier Anquier. Mais dois episódios já estão sendo gravados.

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    + Palmirinha ensina receitas para as personagens de série

    Quando o assunto é carne, Palmirinha cita diversas receitas que gosta, mas elege os cortes de coxão duro e coxão mole como preferidos. “Gosto de usar o coxão mole para fazer bifê a role. Fica uma delícia”. Além disso, ela conta que David, seu bisneto de seis meses, foi liberado pelo pediatra para comer papinha. “Já vou preparar hoje mesmo uma receitinha de músculo com mandioquinha. É infalível”.

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    Palmirinha em ação: ensinamentos sobre o melhor uso da carne (Foto: Divulgação/Friboi)

    Assista o primeiro episódio aqui (Bife para marmitex) e o segundo episódio aqui (Steak tartare).

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