Terraço Paulistano

Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

“Não saio daqui sem ir a uma churrascaria”, diz Buddy Valastro, o Cake Boss

  Um encontro gratuito neste domingo (20), no Shopping Eldorado, vai mobilizar os fãs brasileiros do programa Cake Boss, comandado pelo confeiteiro-celebridade Buddy Valastro e exibido nos canais TLC e Discovery Home and Health. Ele ainda comanda outras duas atrações na TV. + Atores contam como eram os bastidores de Castelo Rá-Tim-Bum + Zé Henrique […]

Por VEJA SP
Atualizado em 26 fev 2017, 21h28 - Publicado em 18 jul 2014, 18h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • 19599_ADV_0909031_01_01-169

    O confeiteiro e apresentador Buddy Valastro. Foto: Divulgação

     

    Um encontro gratuito neste domingo (20), no Shopping Eldorado, vai mobilizar os fãs brasileiros do programa Cake Boss, comandado pelo confeiteiro-celebridade Buddy Valastro e exibido nos canais TLC e Discovery Home and Health. Ele ainda comanda outras duas atrações na TV.

    + Atores contam como eram os bastidores de Castelo Rá-Tim-Bum

    + Zé Henrique e Zilú terminam o namoro

    Antes de chegar à cidade, o confeiteiro falou sobre a expectativa da primeira visita ao Brasil e diz que quer muito encontrar o público, de quem recebe muitas mensagens via Twitter. Confira a entrevista completa:

    Continua após a publicidade

    Sua família sempre está presente nos seus programas de TV e acompanha muito o seu trabalho. Eles costumam te acompanhar em viagens?

    Sim, isso apenas depende de onde estou indo e o que irei fazer. A família é uma parte muito importante da minha vida e se posso experimentar um pouco do mundo, ninguém melhor para me acompanhar do que meus familiares.

    Essa é a sua primeira visita ao Brasil?

    É sim e eu estou muito animado para circular por aí e encontrar os meus fãs. Recebo muitas mensagens pelo Twitter e outras redes sociais dos brasileiros. Será ótimo encontrar essas pessoas incríveis e ver esse belo país.

    Onde no mundo você abriria uma unidade da Carlo’s Bakery?

    Neste momento o foco é os Estados Unidos, mas eu definitivamente gostaria de atuar internacionalmente.

    Você espera que seus filhos trabalhem com você no futuro, já que você sucedeu seu pai a confeitaria?

    Espero que  sim e que aprendam a trabalhar de forma ética. Porém, quero que façam o que os faça felizes. Eles devem aprender o que é trabalhar e o que trabalho duro significa.

    Continua após a publicidade

    Com os programas de TV e a administração da confeitaria, pode-se imaginar que você trabalha muito. Isso significa quantas horas por dia?

    Pergunta engraçada. Depende para quem você perguntar: para mim ou para minha esposa. Eu estou sempre trabalhando. Mesmo quando não estou trabalhando, eu estou! Em média são até quinze horas por dia de cinco a seis dias por semana.

    Quem toma conta da confeitaria enquanto você viaja?

    Eu tenho muitos membros da minha família administrando áreas da Carlo’s Bakery. Mas mesmo quando eu estou viajando, permaneço em contato com eles, via telefone.

    Como suas aparições na TV alavancaram seus negócios?

    Certamente. Somos uma empresa global agora e isso não seria possível sem a TV. Antes eu tinha setenta funcionário e agora são 700.

    Você se considera uma celebridade?

    Não. Fico lisonjeado quando as pessoas querem tirar fotos comigo ou dar um olá quando me encontram. Muitas celebridades odeiam isso, mas eu amo. Sou um cara normal.

    O confeiteiro Buddy Valastro

    Buddy encontrará o público paulistano neste domingo (20) no Shopping Eldorado. Foto: Divulgação

    Continua após a publicidade

    Quantas pessoas vão à confeitaria diariamente?

    Tenho sete unidades abertas e juntas elas recebem de 15 000 a 25 000 pessoas por dia.

    Você faz seus bolos com fondant. Há algo impossível de fazer com fondant?

    Não é uma questão de ser impossível, mas há bolos que ficam melhores com uma técnica ou outra. Sempre depende do projeto.

     Você já provou brigadeiro? É um doce brasileiro feito de chocolate…

    Ainda não, mas ouvi falar. Como estou indo ao Brasil, é o melhor lugar para experimentar esse doce.

    Você tem algum prato brasileiro favorito ou quer provar algo por aqui?

    Não saio daqui sem ir a uma churrascaria.

    Qual foi o seu melhor bolo e o maior desastre?

    O maior desastre foi o bolo carrossel, que se espalhou pelo caminhão de entrega e não havia meios de segurá-lo no lugar. O melhor foi o inspirado no Transformers.

    Continua após a publicidade

    Que tipo de bolo você faria para homenagear o Brasil?

    Eu me inspiraria no Carnaval. Adoraria ir ao Carnaval algum dia e fazer uma grande obra inspirada na festa.

     + 25 motivos para amar a Vila Mariana

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 39,96/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.