Confira os eventos gastronômicos que ocorrem em julho
01 a 14 de julho (Porto Alegre – RS): A cidade sedia a quarta edição da Restaurant Week. Os estabelecimentos participantes vão oferecer menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Entre os endereços, está o Puppi Baggio, restaurante eleito melhor italiano na última edição de VEJA Porto Alegre Comer & Beber. https://www.restaurantweek.com.br/poa
5, 6, 12 e 13 de julho (Búzios – RJ): Durante o Festival Gastronômico de Búzios, diversos restaurantes da cidade montam tendas nas ruas e servem refeições a preços especiais. Nesta 12ª edição, são 46 casas participantes. Elas se instalarão em pontos do Centro, da Orla Bardot, da Rua das Pedras, entre outros. Confira a lista completa das casas e seus respectivos cardápios https://www.festbuzios.com.br/
9 de julho (São Paulo – SP): a Conexão Cultural São Paulo está em sua quarta edição e acontece no Museu da Imagem e do Som (MIS). Nesta edição, o público pode provar clássicos da comida de rua como os pratos italianos de Rolando Vanucci, além de especialidades de restaurantes como o Suri, que estará presente com ceviches feitos na hora. https://www.conexaocultural.org/
15 a 28 de julho (Brasília – DF): Paralelamente ao evento de Porto Alegre, o Restaurant Week chega à capital federal. Confira mais informações no site. www.restaurantweek.com.br/bsb
19 a 21 de julho (São Paulo – SP): Durante o Festival do Japão, os amantes da culinária oriental poderão conferir receitas que não constam nos cardápios habituais da especialidade. https://www.festivaldojapao.com/
Por Bianca Chaer