O Trago Bar é recém-chegado à Barra Funda, “o” novo bairro para ir beber e petiscar. Nas últimas semanas, já foram apresentados nesta coluna o Atlântica Kombucha e o A Barra, abertos naquele pedaço em março.
O Trago Bar é o novato da área, desde setembro em um salãozinho de paredes descascadas, parte coberta de cerâmica branca vintage. São poucos lugares distribuídos entre o sofá e o balcão — é recomendável reservar o assento pelo Instagram (@trago_bar). Esse é o primeiro negócio de Fabio Mec, Diego Salomão e Ciro Tupinambá, ex-bartenders — e mais outras funções — do extinto Z Carniceria, além de mais endereços do mesmo grupo.
A bebericagem é feita com cerveja long neck Heineken (R$ 10,00), Sol (R$ 10,00) e Lagunitas, uma IPA (R$ 18,00). além de coquetéis clássicos, há criações do trio de donos. No encruzilhada (R$ 27,00), o excesso de sabores acaba anulando a harmonia do conjunto de cachaça em bálsamo com infusão de azeite de dendê, limão-cravo, pimenta-biquinho flambada em jerez e rapadura.
Melhor ficar com o manga rosa (R$ 28,00), de vodca com pimenta-dedo-de-moça, limão-taiti, purê de manga e açúcar na taça com borda com pimenta-rosa e flor de sal.
O bolovo, ou schotch egg, é um bom petisco. O blend de carne bovina envolve o ovo macio antes de ser frito e servido com maionese da casa. Custa R$ 15,00.
Trago Bar
Salão e retiradas: Rua Souza Lima, 174, Barra Funda. Não tem telefone (12 lugares).
Das 18h às 23h (sábado a partir das 14h; domingo 15h/21h; fecha segunda e terça).
Clique aqui para saber todos os detalhes.
AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)
Confira o cardápio:
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
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