As reformas para a revitalização no Largo do Arouche foram suspensas. A vida noturna, no entanto, segue na região, com a exceção do encerramento do Barouche, no fim de julho.
Nesse mesmo mês, o pedaço viu nascer outro estabelecimento, sob um moderno edifício de apartamentos: o Térreo Bar, de Leo Henry, herdeiro do quase vizinho La Casserole, com o bartender Alex Ferrer.
A dupla criou um pequeno espaço embalado por playlists de jazz, MPB e, principalmente, indie rock. As mesas altas do salão já estão disputadas, assim como os lugares na área externa.
Da carta de drinques, são acertos o corpse reviver #2 (gim, licores Lillet Blanc e triple sec, limão-taiti e aroma de absinto; R$ 23,00), harmonioso, e o esquerda caviar (rum, Fernet Branca, xarope de cola, angostura e espumante; R$ 23,00), quase um cuba libre com mais nuances.
Não agrada o bandito (R$ 27,00), frozen de tequila com pimenta dedo-de-moça, morango e limão, de gosto vegetal.
O menu de petiscos a bons preços traz os cogumelos-de-paris com a polpa temperada e gratinados com parmesão (R$ 24,00 a porção), tão apetitosos quanto o clássico sanduba croque monsieur (R$ 19,00).
AVALIAÇÃO: BOM (três estrelas)
Confira o cardápio:
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