Skye promove encontro de bartenders com drinques de gim
Vicente de Paulo recebe Tom Oliveira para preparar misturas com a bebida da marca nacional Amázzoni
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/09/bart.jpg?quality=70&strip=info&w=900&h=600&crop=1)
Um dos bares com terraço aberto mais famosos da cidade, o Skye recebe um evento etílico na quinta (26), a partir das 20h. Chefe dos bares do Hotel Unique, Vicente de Paulo recebe Tom Oliveira para uma noite regada a coquetéis de gim.
O bartender convidado, que toca a empresa de eventos Gipsy Cocktails, foi vencedor da etapa brasileira do concurso Bacardi Legacy 2018/2019. Junto do anfitrião, vai apresentar coquetéis autorais feitos com o gim nacional Amázzoni, que foi premiado pela competição britânica World Gin Awards 2018, organizada pelo site The Drinks Report.
![238_Hotel Unique_Skye_PooI_T.Reines.jpg](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/10/238_hotel-unique_skye_pooi_t-reines.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Vicente vai preparar o last call (gim com flor de hibisco, limão-taiti e purê de framboesa) e o skye’s breeze (gim, vermute tinto, licor de cereja, limão-siciliano e bitter de laranja). Tom fará o satisfaction martini (gim, brandy de jerez, vermute seco e licor triple sec) e o arturo collins (gim, xaropes de gengibre e falernum, limão-siciliano, club soda e hortelã). Cada coquetel sai por 43 reais.
Skye Restaurante & Bar
Hotel Unique – Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, Jardim Paulista, tel. 3055 4702
Quinta (26), a partir das 20h