Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
Continua após publicidade

Receita de bartender: gim-tônica larangin do Boteco Paramount

Aprenda a fazer o drinque que é um hit no bar de Pinheiros

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 20 mar 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rendimento
    1 coquetel

    Ingredientes
    > Geleia de laranja

    > Pedras de gelo

    Continua após a publicidade

    > 50 mililitros de gim

    > 250 mililitros de água tônica

    > 1 fatia de laranja-baía

    Continua após a publicidade

    > Três grãos de café

    Modo de preparar
    Lambuze a geleia nas pare-des de uma taça. Coloque pedras de gelo e, em seguida, despeje a dose de gim. Acrescente a água tônica, a fatia de laranja e finalize com o café. Misture tudo delicadamente e sirva.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 39,96/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.