O bom bartender à casa torna. Laércio Zulu voltou a dar expediente no Grupo São Bento, no qual trabalhou entre 2015 e 2018. Vai supervisionar as cartas dos estabelecimentos da companhia dona do Boteco São Bento, São Conrado e Tuy Bar, Cocina.
Nesse último, de cozinha ibérica, o profissional já começou a mexer seus pauzinhos. E também acrescentou o banzeiro (R,90), um coquetel que o acompanha pelos bares por onde passa. Leva cachaça em amburana, limão, açúcar, um toque de vinho tinto e espuma de gengibre.
Tuy Bar, Cocina
Rua Jerônimo da Veiga, 163, Itaim Bibi. tel. 3078-8606. Delivery: Rappi. Tem acessibilidade.
tuybar.com.br
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy