Pode até ser que a modinha dos food trucks tenha ficado no passado. Mas a Kombinet Sauvignon parece um caso particular de estabelecimento sobre rodas. É uma Kombi de 1982, edição limitada, toda restaurada, dedicada ao vinho.
A sommelière Dani Scarpelli, que tocava o extinto bar Vai de Vinho, será responsável pelo atendimento e comanda o negócio com o empresário Rafael Ilan, do premiado Bardega e do Bocca Nera.
Esse wine bar volante vai estacionar em frente a estabelecimentos do Campo Belo, com a programação sempre divulgada pelo Instagram.
Em uma adega refrigerada, são conservados trinta rótulos, caso do tinto turco Kavaklidere Yakut (R$ 149,00). Cinco deles podem ser pedidos em taça, e há duas torneiras nas quais o cliente se serve à vontade pelo preço fixo de R$ 99,00.
Para petiscar, tem queijinhos e embutidos, além da comida dos estabelecimentos parceiros. Desta sexta (25) a domingo (27), o veículo ficará em frente à pizzaria Autentico Gusto (Rua João de Sousa Dias, 371, tel. 5096-6802).
O projeto não para por aí. “Nossa outra frente é a de estacionar em eventos, como casamento, corporativos e lançamentos comerciais”, diz Ilan.
Kombinet Sauvignon
Telefone e WhatsApp 97808-9469.
Instagram: @kombinetsauvignon.
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