O G&T, instalado em um ponto privilegiado da Rua Oscar Freire, entrou em uma nova fase. Com a chegada do experiente bartender Marcelo Serrano na gerência de bebidas do grupo Expo Gin, em maio, o endereço deixa de ser dedicado a praticamente apenas um drinque — o gim-tônica, em suas inúmeras roupagens — e passa a focar uma bebida — o gim — e tudo o que gira em torno dela.
Frequentadores mais antigos que adoravam bebericar opções como o tulum (R$ 39,00), gim-tônica com pitaya e xarope de lichia, podem ficar tranquilos, pois ela continua. Assim como permanece a parruda oferta do destilado: mais de 200 rótulos. Mas o público ganhou também uma bem-vinda lista maior de coquetéis clássicos, entre eles o fitzgerald (gim, limão-siciliano e Angostura; R$ 41,00), além de três versões de negroni, uma delas com toque de café cold brew (R$ 45,00).
No dia a dia, o balcão é comandado por Alexandre Prates, que expede ainda sugestões autorais de Serrano, caso do la poire, feito de gim nacional com infusão de pera, Lillet Blanc e vermute branco seco com um gelão e uma flor capuchinha. É ótimo, mas o preço, R$ 65,00, é dolorido.
G&T
Rua Oscar Freire, 604, Jardim Paulista, tel. 2574-5335.
Das 14h às 23h (sábado a partir das 11h; domingo das 11h às 21h; fecha segunda)
Instagram: @gtbar_jardins
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
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