Semana passada fiquei sabendo que o bar Câmara Fria, em Moema, havia lançado uma pizza de coxinha.
Logo me veio à cabeça um disco com um mooonte de salgadinhos por cima, como uma daquelas versões extravagantes da Pizzaria BatePapo, no Guarujá, lembra? (Refresque a memória nesta matéria, se quiser.)
Mas não. O garçom me avisou que a pedida era feita com o recheio da coxinha, petisco que jé é servido no bar e é bem gostoso.
Topei. Seria uma pizza de frango com catupiry, como essas que a gente pede no delivery em casa, pensei.
Mas, novamente, eu estava enganado. O sabor é um pouco diferente.
O disco de massa leve e bem assada — a receita vem da pizzaria Bráz, que pertence aos mesmos donos do bar — chega no tamanho brotinho.
Sobre ele, é colocada uma camada fina de catupiry mais queijo grana padano, alho, milho e salsinha. O frango desfiado é acrescentado depois de ser frito até ficar crocante.
A pizza é uma delícia, mas apesar de a casa vender como preparada com recheio de coxinha, pouco lembra o salgado. Custa 23 reais e fica em cartaz até junho.
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