Programada para estrear na primeira semana de outubro, a Say Cheese Deli é a nova proposta do chef Matheus Zanchini e da mulher, Bianca Giacomelli, donos do restaurante Borgo, na Mooca. Como o nome em inglês indica, o queijo é o personagem central e está em todas as receitas.
O cardápio será só para delivery, entregue em toda a cidade. Na pandemia, o casal percebeu uma predileção do público por receitas com o laticínio. “Decidimos explorar esse universo com pedidas apelativas, de efeito food porn”, conta Bianca.
ntre as opções está o mac and cheese, macarrão gratinado com cheddar fundido na cerveja e cogumelo (R$ 56,00), que ganha pastrami por mais R$ 10,00. Tipo de pizza recheada, a fugazzeta combina provolone, gorgonzola, mussarela, parmesão e cebola (R$ 74,00).
Tem queijo até em sobremesas, como a cheesecake de framboesa com calda da fruta (R$ 26,00).
Delivery: tel. 97233-2830, iFood e Rappi.
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