Muito comum nas delicatessens nova-iorquinas, o sanduba com a carne curada também está presente em cardápios de lanchonetes, hamburguerias, bares e restaurantes da capital.
Pensou de cara no Z Deli Sandwich Shop?
Por algum tempo, o delicioso sanduíche vendido por R$ 29,00 era mesmo a primeira opção por aqui. Mas não é mais a única.
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A Hamburgueria Nacional, do chef Jun Sakamoto, acrescentou sua versão no menu esta semana para testes. A novidade estará oficialmente disponível a partir de segunda (4).
O corte fininho pode ser acompanhado com qualquer ingrediente do cardápio ou ser o único recheio de pão francês (R$ 28,00). A sugestão da casa intercala queijo suíço, cebola e picles (R$ 30,00).
Já na 210 Diner, o pastrami é feito na casa e montado no pão de centeio com mostarda, picles de pepino e salada de repolho (R$ 38,90).
Mais barato e tão gostoso quanto, a versão do AK Vila, em Pinheiros, leva 150 gramas da carne do peito do boi curada, mostarda de Dijon e picles de pepino no pão de centeio (R$ 24,00).
E você? tem um sanduíche de pastrami preferido na cidade? Deixe nos comentários
Mariana Oliveira
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