Hambúrguer, queijo prato, alface, tomate e maionese. O cheese salada costuma ser o sanduíche mais pedido nas lanchonetes tradicionais de São Paulo. À moda de antigamente, a carne moída é moldada fina e servida bem passada. Um clássico.
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Os preços, por sua vez, são cada vez mais moderninhos. Nos catorze endereços consultados por VEJASAOPAULO.COM, todos eles em funcionamento há mais de trinta anos, o lanche custa de R$ 18,00 a R$ 22,90. Para completar a refeição com uma porção (pequena) de batata frita em palito, paga-se pelo menos mais R$ 9,00. Com uma lata de refrigerante, a conta fica cerca de R$ 5,00 mais cara.
Resultado: em nenhum deles uma pessoa sozinha gasta menos de R$ 30,00. Opção mais em conta da seleção, o New’s, desde 1970 na Vila Mariana, cobra R$ 33,30 pela refeição completa. No New Dog, inaugurado três anos antes no Itaim Bibi, a cifra chega a R$ 44,10.
(Para efeito de comparação, o cheese salada do premiado Meats, em Pinheiros, feito com hambúrguer alto e suculento mais cheddar inglês, custa R$ 22,80.)
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Em tempo: o Hambúrguer do Seu Oswaldo ficou fora da matéria por não oferecer batata frita de acompanhamento.
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S.B.
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