Inaugurada em 2017, a Jules L’Art du Pain foi criada pelo francês Pascal Abadie, que, depois de oito anos no Brasil, sentia falta de padarias como as que frequentava no seu país de origem.
Após cursar panificação na École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, o ex-executivo abriu o endereço em Moema, com jeitão de padaria de bairro, daquelas com comanda e catraca para entrar.
No fim de 2019 veio a segunda unidade, na Vila nova Conceição, de estilo mais moderninho. Nas duas casas é possível escolher pães e doces dispostos sobre uma bancada ou atrás do balcão, onde funcionários auxiliam com as pedidas. De fermentação natural, o pão rústico de nozes (R$ 44,99 o quilo) conserva agradável umidade.
A ciabatta (R$ 4,90) tem sabor suave e interior elástico. Versão francesa do pão de queijo, a gougère (R$ 4,50) é feita com massa choux e queijo gruyère. Para fomes maiores, peça o croque-madame (R$ 29,90), sanduíche gratinado de presunto com queijo gruyère e molho bechamel coberto por um ovo frito.
Jules L’ Art du Pain
Alameda dos Anapurus, 942, Moema, tel. 5055-4537 e tel. 98090-5050 (38 lugares). 7h/20h.
Tem acessibilidade para cadeirante.
Avaliação: Bom
Rua Afonso Braz, 355, Vila Nova Conceição, tel. 3848- 9206 e tel. 96739-6909 (38 lugares). 7h/20h (dom. até 14h).
Tem acessibilidade para cadeirante.
Avaliação: Bom
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