Conheça três produtores de chocolate que cuidam de todas as etapas do processo de fabricação, dos grãos à barra, e o melhor: entregam as especialidades na sua casa.
BAIANÍ CHOCOLATES
O casal Juliana e Tuta Aquino cuida da produção do chocolate, da árvore até a barra. Com os frutos colhidos na fazenda própria no sul da Bahia, eles fazem barras como a 70% cacau com raspas de laranja. R$ 18,00 (58 gramas).
Delivery: loja.baiani.com.br.
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LUISA ABRAM
Feito de cacau selvagem da Amazônia, cada tablete tem as suas peculiaridades. O rio acará 70%, premiado internacionalmente, lembra amêndoa. R$ 16,00, 80 gramas. O frete é grátis nas compras acima de quatro barras.
Delivery: luisaabram.com/onde-comprar.
MESTIÇO CHOCOLATES
A fábrica da Vila Olímpia produz exemplares com matéria-prima baiana. As barras apresentam de 35% a 81% de gradação de cacau. Cada uma custa R$ 15,00 (50 gramas).
Delivery: e-mail (contato@mesticochocolates.com.br) ou Instagram (mesticochocolates)