O nome Pão com Carne já revela a especialidade da casa: o hambúrguer. No último ano, o proprietário Pedro Valsassina dobrou o tamanho da pequena lanchonete e mudou o esquema de funcionamento. Os clientes fazem os pedidos num caixa virado para a rua antes de se acomodarem no salão de banquetas altas e bancadas de madeira.
O menu é composto apenas de pedidas mais básicas, garantindo a qualidade combinada a bons preços. O double fake smash (R$ 26,00), uma brincadeira com os hambúrgueres fininhos prensados na chapa que dominaram a cidade, combina dois discos de carne de 90 gramas, queijo cheddar cremoso, cebola em cubinhos, alface- romana em fios e molho da casa no pão.
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Opção mais parruda, o especial (R$ 31,00) une hambúrguer vermelhinho com aroma de brasa, bacon, cebola- roxa, picles de pepino, queijo americano e maionese de páprica.
Apresentados em bandejas de plástico, os sandubas podem acompanhar fritas sequinhas (R$ 14,00), em porção individual bem servida. Para beber, o refresco da casa mistura chá concentrado de hibisco, maracujá e limão (R$ 10,00).
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Pão com Carne
Salão e retiradas: Rua Joaquim Floriano, 595, Itaim Bibi. Não tem telefone. Delivery: iFood.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
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