De três portinhas abertas ao público e mais outros sete pontos de delivery, saem sandubinhas saborosos e compactos feitos com insumos frescos, embalados em papel, fáceis de comer em qualquer lugar e, melhor ainda, que não pesam no bolso.
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O segredo do preço é manter relações estreitas com os mesmos fornecedores desde o princípio, garantem os sócios — o profissional de marketing Henrique Azeredo, o bartender Jean Ponce e o chef Greigor Caisley, estes dois últimos donos de outros sucessos, como o bar Guarita e o Guarita Burger.
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Dois hambúrgueres fininhos prensados na chapa, com as bordas crocantes, fazem parte do cheeseburger (R$ 17,50) junto de queijo americano. Simples e delicioso. Mais em conta, o patties vegê (R$ 16,50) tem dois discos de arroznegro, batata-doce e grão-de-bico com picles de pepino, cebola, ketchup, mostarda e queijo americano.
Vale a pena pedir o combo que inclui as skinny classic fries, uma porção generosa de fritas finas e crocantes, ao lado de um refrigerante ou refresco, por R$ 32,50 (R$ 33,50, no caso do cheeseburger). A escolha pode ser também pelas skinny perfect fries, mais macias no interior (mesmos preços).
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Rua Flórida, 1420, Brooklin. Mais dois endereços.
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Publicado em VEJA São Paulo de 9 de novembro de 2022, edição nº 2814
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