Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Após 36 anos, Vinheria Percussi serve o último almoço no dia 31

Como revelado pela Vejinha, restaurante italiano vai vender o prédio onde funciona

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 23 dez 2021, 06h00
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  • Casa que começou como uma incrementada sanduicheria que vendia taças de vinhos e se transformou num dos mais notáveis restaurantes italianos da capital, o Vinheria Percussi serve seu último almoço na sexta (31). Os irmãos Silvia e Lamberto Percussi decidiram pôr um ponto-final no negócio com mais de 36 anos depois de venderem o imóvel que ainda ocupam.

    Continuarão com serviço de delivery no próximo ano e, no segundo semestre de 2022, voltam com uma nova casa na Rua Henrique Monteiro, também em Pinheiros. “Será bem informal e terá uma área aberta”, adianta Lamberto.

    Vinheria Percussi
    Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, tel. 3088-4920.
    percussi.com.br.

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