Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Complexo de quadras de areia, Tua Praia abre restaurante, bar e padaria

O apresentador Felipe Andreoli e o bartender Jean Ponce estão entre os sócios do negócio

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00
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  • Ambiente externo com chão de paralelepípedos, mesa de madeira natural, cadeiras azuis e desenhos na parede ao fundo
    Tua Praia: espaços como a padaria Fermento Natural (Lais Acsa/Divulgação)

    Complexo de quadras de areia para a prática de tênis de praia, dessas que se multiplicaram pela cidade, o Tua Praia tem vocação gastronômica em parte de seus 2 500 metros quadrados. No grupo societário, que tem nomes como o do apresentador Felipe Andreoli, está o do bartender Jean Ponce, à frente do bar Guarita e de tantos outros negócios na cidade.

    Junto ao chef e sócio Greigor Caisley, desenhou os espaços de comer e beber que vão ser inaugurados oficialmente ali no dia 21, sábado. A Fermento Natural é uma padaria com café da manhã, almoço e, à noite, pizzas. Com entrada independente, o restaurante Arraia serve pratos de peixes e frutos do mar e o Bar’eia, bar ao ar livre, tem bebidas para refrescar e música. A conferir.

    Tua Praia
    Avenida Lineu de Paula Machado, 1517, Cidade Jardim, telefone 91255-6249
    Tem acessibilidade
    @tuapraiaoficial

    Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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