Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Tenda do Nilo reabre o salão com novidades no cardápio

Casa de culinária libanesa do Paraíso agora opera menos dias por semana

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h22 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Salada de berinjela: leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite
    Salada de berinjela: leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite (SY/Veja SP)

    Por Saulo Yassuda

    Algumas cadeiras servem de barreira improvisada para que o pequeno ambiente do Tenda do Nilo não fique aglomerado.

    Fechado desde março por causa da pandemia, a casa de culinária libanesa das irmãs Isper — Olinda no salão e Xmune na cozinha —, que adoram chamar os clientes de habibi (meu querido), voltou a operar em outubro, mas só de terça a sexta, entre 12h e 14h30 — aos sábados, funciona apenas para retiradas.

    Da minicozinha, são expedidos novamente o bom quibe cru (R$ 45,70) e a cafta repleta de especiarias (R$ 40,40). Pedida sazonal que foi promovida a item fixo do cardápio, a salada de berinjela (R$ 39,00), bem temperada, leva a hortaliça assada, tomate, cebola, zátar e salsinha regados de azeite.

    Salão: Rua Coronel Oscar Porto, 638, Paraíso, tel. 3885-0460. Tem sistema de retirada. $

    Continua após a publicidade

     

    Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Continua após a publicidade

    Instagram: @alorencato

    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Continua após a publicidade

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.