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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sergio Arno estreia como pizzaiolo da Leona e da La Gloria

A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 20h22 - Publicado em 6 nov 2014, 20h08
Artesanal: Nova cobertura do cardápio com molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola
Artesanal: Nova cobertura do cardápio com molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola (/)
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Arno: estreia como pizzaiolo da dupla de casas Leona e La Gloria (Fotos: Greg Salibian)

Arno: receitas especiais para a dupla de casas Leona e La Gloria (Fotos: Greg Salibian)

A tarefa não deve ter sido tão difícil assim. Afinal, o chef-empresário Sergio Arno deu início à rede de trattorias La Pasta Gialla fazendo bruschettas, as torradas com coberturas. Portanto, não lhe falta know-how em criar misturas para cobrir diferentes bases. Arno foi convidado por Paola e Marcio Veiga, proprietários da dupla de pizzarias Leona, no Campo Belo, e La Gloria, em Moema, para criar duas sugestões. De tão entusiasmado, o cozinheiro, com trinta anos de carreira, acabou assinando uma página do cardápio das duas casas, que pode ser conferida no fim do post.

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As novidades entram em cartaz a partir deste sábado, 8 de novembro. Para cobrir os discos de bordas generosas e massa média estão a versão com o nome do chef, combinação de queijo scamorza defumado, abobrinha italiana, parmesão, gotas de molho de tomate e mortadela, e a artesanal, que leva molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola.

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Artesanal: Nova cobertura do cardápio com molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola

Artesanal: nova cobertura do cardápio com molho de tomate, queijo stracchino, linguiça caipira, brócolis ninja e cebola

As intervenções de Arno incluem também duas massas e duas carnes. Entre os exemplos, estão o capelete de carne aos quatro queijos e o peito de frango ao molho de limão e ervas com tagliolini verde na manteiga e sálvia.

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A conferir.

Veja a nova página do cardápio assinada por Arno e com preços:

Cardápio assinado por Sergio Arno

Clique para conhecer as novas sugestões do chef:

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