Embora a comida mexicana de verdade pareça ter muitos fãs em São Paulo, o que funciona mesmo na cidade é a tal cozinha tex-mex, uma visão muito particular dos americanos sobre a culinária do país de Frida Khalo e Diogo Rivera.
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Em funcionamento desde a semana passada, o La Lupitta promete um cardápio com receitas de várias regiões do México. “São pratos com adaptações para o nosso paladar”, explica o proprietário paulistano Luis Santoro. Ele pediu ao consultor Cezar Jafet receitas nas quais o cliente pode determinar a quantidade de pimenta e coentro.
No dia a dia, quem elabora as sugestões desenvolvidas por Jafet é o chef Caíque Mendes. Ele é responsável prepararação de pratos como o mole poblano, a carne de boi cozida lentamente com especiarias e servida junto de abóbora e milho cozidos. Não faltam entre as opções as variações de nachos, tacos, burritos e quesadillas.
O novo restaurante tem ainda uma carta de drinques que inclui la lupitta (tequila, abacaxi, pimenta-rosa e grenadine), san benedito (tequila, maracujá e hortelã) e sangrita (tequila, suco de tomate, limão e pimenta).
O La Lupitta fica na Alameda Campinas, 1289, Jardim Paulista, tel. 3569-2921.
A conferir.
Conheça o cardápio do La Lupitta
Veja as fotos de pratos e drinques do restaurante mexicano clicando nas imagens:
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