No dia 22 de março, a empresária e chef Danielle Dahoui tomou uma decisão difícil: fechou um dos restaurantes mais charmosos da cidade, o Ruella (clique aqui para ler). Ela punha um ponto final temporário no bistrô que completou 25 anos em 2021. Na época, Dahoui lamentou ter que dispensar toda a equipe de colaboradores. “Ou eu fechava o Ruella para liquidar todas as minhas contas ou eu não conseguiria voltar”, explica. E a apreensão de não conseguir retornar era grande.
+ Ambiente romântico é um achado no Ruella Bistrô
Nesse meio tempo, a restauratrice conseguiu reverter o quadro negativo. Sem fazer alarde, reabriu o Ruella no início de maio. Desde então, a pequena viela da Vila Olímpia, onde o restaurante está localizado, voltou a encher. “Graças a Deus, o Ruella lota de segunda a segunda, da hora que abre à hora que fecha. Voltou a entrar dinheiro. Já estou pagando meus colaboradores, porque na época da rescisão só consegui acertar os salários, e também todos os meus fornecedores. Fiz meus cálculos e vou demorar pelo menos um ano e meio para pagar minha dívida com o banco, onde peguei um empréstimo”, diz.
Feito um dínamo, Dahoui não para. “Preciso me reinventar. Como não tenho sócio investidor e sou arrimo da minha família, estou correndo atrás para seguir em frente por mais 25 anos”, afirma.
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma