Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ruella da Rua Doutor Mario Ferraz já abriu

Não resiste a uma novidade? Então, ponha na agenda uma visita à terceira unidade do Ruella. Desta vez, a restauratrice Danielle Dahoui montou mais uma casa descolada e de clima romântico na Rua Doutor Mário Ferraz, onde naufragaram vários restaurantes, o mais recente deles foi o italiano Benedictine. Como sempre, a empresária deve espantar o mico do […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 14h53 - Publicado em 2 set 2015, 10h51
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  • Ruella_Jardim Paulistano_02

    O salão gracioso com um pé no kistch: mesmo visual das unidades da Vila Olímpia e de Pinheiros (Fotos: Edu Euka)

    Não resiste a uma novidade? Então, ponha na agenda uma visita à terceira unidade do Ruella. Desta vez, a restauratrice Danielle Dahoui montou mais uma casa descolada e de clima romântico na Rua Doutor Mário Ferraz, onde naufragaram vários restaurantes, o mais recente deles foi o italiano Benedictine. Como sempre, a empresária deve espantar o mico do lugar e fazer o sucesso idêntico ao das outras casas, a da Vila Olímpia (1996) e de Pinheiros (2011). A abertura, discreta, foi na última sexta, 28 de agosto.

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    + Sarrasin em novo endereço
    + Marc Le Dantec é o novo chef do Figo

    Dahoui repete o mesmo conceito de ambiente das outras unidades, assim o como cardápio. O novo endereço, que não abre às segundas, oferece almoço e jantar, além de brunch aos domingos.

    A conferir.

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    Ruella_Jardim Paulistano_01

    Menu idêntico: os pratos são os mesmos das outras casas

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    Caderno de receitas:
    + Petit gâteau, do chef Erick Jacquin
    + Suflê de queijo gruyère, do Marcel
    + Galette de ovo, presunto e emmental, do Sarrasin
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