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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurant Week: 10 italianos de primeira

É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h56 - Publicado em 15 set 2014, 13h58
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)
Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas) (/)
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Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)

Benedictine: canelone crocante de pato com purê de inhame servido apenas no jantar (Foto: Fabio Ribeiro)

É praticamente uma unanimidade. Quase todo mundo tem um restaurante italiano favorito. Entre os mais de 200 endereços que participam desta edição da Restaurant Week — clique aqui para entrar na ferramenta especial que ajuda a escolher pelo nível de economia — selecionei 10 dessa categoria tão amada pelos paulistanos. Os estilos variam, assim como os preços.

Se você estiver com pouco tempo, recomendo três para começar: BenedictineNico Pasta & BastaVinheria Percussi. Além de estarem entre os mais caros da lista, fazem pratos memoráveis.

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Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas)

Nico Pasta & Basta: ravióli de palmito com molho de tomate seco (Foto: Guto Seixas) 

Confira os endereços, clicando em cada um dos links abaixo:

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Benedictine

Eat…

La Grassa

La Table Enogastronomia

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Max Abdo Bistrô

Mellão

Nico Pasta & Basta

Positano

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Spadaccino

Vinheria Percussi

Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)
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Vinheria Percussi: espaguete artesanal servido com queijo pecorino e pimenta-do-reino, o famoso cacio e pepe romano (Foto: Fabio Ribeiro)

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