Nico Pasta & Basta
![NicoPastaEBasta_espaguete_queijo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/nicopastaebasta_espaguete_queijo.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos, Menu executivo
Endereço: Rua Costa Aguiar, 1586 - Ipiranga - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20683000
Site: https://nicopastabasta.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 00:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 55,00)
![imagem reserve sua mesa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Espaguete à nico Espaguete à nico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nicopastaebasta_13.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Preparação do espaguete à nico Preparação do espaguete à nico](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nicopastaebasta_07.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Salmão em crosta de gergelim com mix de quinoa Salmão em crosta de gergelim com mix de quinoa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salmao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Figo sobre biscoito recheado de creme de mascarpone Figo sobre biscoito recheado de creme de mascarpone](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/figos-caramelizados-com-creme-de-queijo-mascarpone-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Fettuccine ao molho de cogumelos e espinafre Fettuccine ao molho de cogumelos e espinafre](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nico_075.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Nico Pasta & Basta Nico Pasta & Basta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ar-bavette-nico.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Nico Pasta & Basta Nico Pasta & Basta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nico004.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Ambiente do restaurante Nico Pasta & Basta Ambiente do restaurante Nico Pasta & Basta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nico016.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![No Ipiranga: o Nico Pasta & Basta fica perto do Parque da Independência No Ipiranga: o Nico Pasta & Basta fica perto do Parque da Independência](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nico012.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Nico Pasta & Basta Nico Pasta & Basta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ar-ravioli-camarao-nico.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Nico Pasta & Basta Nico Pasta & Basta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nico020.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Um dos orgulhos culinários do Ipiranga, o restaurante italiano do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves e da esposa dele, Sandra Delbosque Gonçalves, está sempre lotado. O público que disputa mesas no salão vai em busca de receitas clássicas como o tortelli de abóbora com amareto na manteiga com amêndoa laminada (R$ 70,00), que ficaria ainda melhor se a massa fosse um pouquinho mais delicada.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.