Receita: nhoquete com ragu de linguiça
Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano + Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/emiliano-market-day-nhoqueti-receita1.jpg?quality=70&strip=info&w=1171&h=720&crop=1)
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/emiliano-md-2013-1.jpg?&w=1024&crop=1)
Receita de família: recuperada do caderno da nona de Impera (Foto: Arnaldo Lorençato)
Receita do chef Stefano Impera, do restaurante Emiliano
+ Saiba mais sobre o Emiliano Market Day
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/annis-2-1024x682.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
A dona da receita: paixão pela culinária (Foto: arquivo pessoal)